Passer au contenu
|
Passer aux liens institutionnels
Liens de la barre de menu commune
English
Accueil
Nous joindre
Aide
Recherche
Connexion
Accueil
Institutional links
Accueil
À propos de nous
Initiative pour le développement de la main-d'oeuvre
Programme de bourses
Programme de promotion de carrières
Programme de formation
Programme de formation continue
FAQ
Programmes à l'appui de l'innovation
Fonds d'investissement partagé
Critières d'admissibilité
Guide et formulaire
Qui peut faire demande?
Soumettez votre demande en ligne!
FAQ
Personne-ressource
Programme d'innovation laitière
Critères d'admissibilité
Guide et formulaire
Personne-ressource
Lait pour la croissance
Programmes pour les utilisateurs d'ingrédients laitiers
Programme de permis des classes spéciales de lait (Classes 5a, b, c)
Critères d'admissibilité
Guide et formulaires
FAQ
Personne-ressource
Infos sur les prix des classes spéciales de lait
Historique des prix des classes spéciales
Prix américains
Restaurants (Classe 3d)
Critères d'admissibilité
Guide de la classe 3(d) et formulaire de demande en ligne
Distributeurs
FAQ
Personne-ressource
Programme d'aide pour l'entreposage du fromage
Admissibilité
Guide du programme
Personne-ressource
Ressources
INFOCentre
Bibliothèque d'information sur les ingrédients laitiers
Profils d'ingrédients laitiers
Q et R sur les ingrédients laitiers
Établissements laitiers enregistrés auprès de ACIA
Organisations et associations laitières
Centres de technologie alimentaire
Liens utiles
Lois et règlements
Autres programmes de soutien
Fédéral
Canada atlantique
Québec
Ontario
Canada de l'ouest
Événements
Colloques et conférences
Salons professionnels
Publications
Historique des prix des classes spéciales
Le Forum des spécialistes
Section des membres
Info : Permis PPCSL
Changer votre mot de passe
Système de rapports sur les ingrédients laitiers (SRIL)
Recherche
Rechercher :
Rechercher
Liens rapides
Programme d'innovation laitière
Bibliothèque d'information
Fonds d'investissement partagé
Prix des classes spéciales de lait : janvier 2020
Classe
de lait
M.G.
($/Kg)
Protéine
($/Kg)
Autres
solides
($/Kg)
5(a)
6.7699
11.4173
0.3246
5(b)
6.7699
2.8495
2.8495
5(c)
5.8640
2.8290
2.8290
Historique des prix des classes speciales
Prix classe 7
Classe
de lait
M.G.
($/Kg)
Protéine
($/Kg)
Autres
solides
($/Kg)
7
6.3904
2.5202
2.5202
*Prix en vigueur du 01 novembre 2019 au 30 novembre 2019
Historique des prix des classes speciales
Cliquez ici
pour de plus
amples renseignements.
Cliquez ici
pour de plus amples renseignements.
Précédant
Suivant